Икра кабачковая.

Берем кабачки моем их горячей водой пропускаем через мясорубку или блендер. Загружаем в кастрюлю и ставим на огонь, добавляем томатную пасту, соль сахар, лук, масло подсолнечное
и все это варится один час помешивая, чтоб не пригорало. В конце варки добавляем чеснок и уксус. Еще немного варим и раскладываем в стерилизованные банки и закрываем прокипяченными крышками и переворачиваем банки, затем закрываем в одеяло на сутки.

Расклад продуктов : на 3 килограмм кабачков

– 1 соловая ложка соли ,

1 столовая ложка сахара,

3 столовых ложки томатной пасты,

0,5 килограмма лука репчатого,

0,5 стакана  масла подсолнечного,

чеснока протертого 2 столовых ложки,

1 столовая ложка 70 % уксуса.

Икра имеет очень хороший вкус, хранится долго.

 

Форум.Общение. 

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Яндекс.Метрика
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz