Помидоры резаные в желатине.


Резаные помидоры в желатине.

В литровую банку влить 1 столовую ложку подсолнечного масла. Положить 2 лавровых листа и 6 горошин душистого перца.

Нарезать помидоры дольками, уложить в банку, сверху положить лук порезанный кольцами, можно сделать 2 слоя. Всё залить маринадом, поставить банку с помидорами в кастрюлю с водой и пастеризовать 10 мин. Закатать, перевернуть банки и укутать до полного остывания.

Маринад:

1 литр воды,

1 столовая ложка соли,

3 столовых ложки сахара,

7-10 горошин душистого перца,

7-10 лаврового листа,

10 гвоздик.

Кипятить всё 3 минуты, охладить и добавить 0,5 стакана уксуса (если эссенция, то 1 столовую ложку на 1 стакан воды) и 2 чайные ложки предварительно замоченного, разбухшего желатина. Маринад получается приблизительно на 3 литровые банки.

 

Форум.Общение. 

Яндекс.Метрика 

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Яндекс.Метрика
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz